
Decorare l'albero di Natale con le arance secche, perché no.
Prendo in prestito parole e immagine dal web e vi mostro come fare.
Innanzitutto bisogna procurare:
Un coltello ben affilato
Un tagliere
Arance (grandi o piccole a seconda delle vostre preferenze)
Procediamo:
- Tagliate un’arancia a fettine di 2 centimetri mantenendo regolare e uniforme la sua circonferenza e spessore.
- Stendete su una teglia della carta da forno o un foglio di alluminio, regolate il forno ad una bassa temperatura (50° circa) e lasciatele cuocere per 3 o 4 ore. Giratele di tanto in tanto con una spatola.
- Controllate la colorazione delle fette di arance e assicuratevi di toglierle dal forno quando ancora sono di color arancione. Anche se non sono del tutto essiccate continueranno ad asciugare a temperatura ambiente.
- Una volta asciutte, fate un piccolo foro nella parte superiore di ogni fetta con un coltellino appuntito e passate uno spago o un nastro colorato nel forellino. Chiudete con un fiocchetto e appendete al vostro albero.
Nessun commento:
Posta un commento